Торт Rocky Mountain с Шоколадом и Миндалем
Торт Rocky Mountain с Шоколадом и Миндалем
Это большой мягкий шоколадный торт, наверху у торта есть большая «шоколадная лужа» из шоколадного крема Ганаш, и большая «шоколадная гора» из кусочков шоколадного брауни с двойным шоколадом, мини-зефиром Маршмэллоу и миндаля.
Если торт положить в микроволновку (замороженный на 30- 40 секунд), то вы увидите в окошке, как « шоколадные гора и лужа» оползают на мягкий и густой шоколадный корж.
Мы рекомендуем подавать этот торт теплым и наслаждаться его насыщенным шоколадным вкусом.
- Описание
Описание товара
Срок годности: 18 мес. при t –18 С- 7 дней в холодильнике.
Способ разморозки: Разморозка: целый торт – в холодильнике – 8 часов,при комнатной t С – 1 час- куски – в холодильнике – 1 час, при комнатной t С – 30-45 мин.Подается холодным или при комнатной t.
- Дополнительная информация
Дополнительная информация
Страна производства США
Количество порций (шт) 14
Вес на одну порцию (гр.) 141
Белки 4,47 г.
Жиры 19,06 г.
Вес (гр.) 1980
Углеводы 53,42 г.
Калорийность (кКал) 391
- Отзывы (0)
Добавьте первый отзыв “Торт Rocky Mountain с Шоколадом и Миндалем”
Отзывы
Еще пока нет отзывов об этом товаре, Вы хотите оставить отзыв?