Чизкейк Карамельный
Чизкейк Карамельный
Состав: крем-сыр (пастеризованное молоко, сливки, молочная сыворотка, соль, гуаровая камедь), дульче де лече (обезжиренное молоко, сахар, глюкоза, соевое масло, бикарбонат натрия, сорбат калия), сахар, крошка печенья грэхэм (пшеничная мука, сахар, пальмоядровое масло, моласса, мед, соль, пищевая сода), яица, вода, пшеничная мука, обогащенная витаминами, смесь растительных масел (соевое , пальмовое и оливковое), вода, соль, молоко, моно- и диглицериды жирных кислот, соевый летицин, бензоат натрия, натуральные и искусственные ароматизаторы, витамин А пальмитат, бета-каротин), инвертный сироп (инвертный сахар, кукурузный сироп), коричневый сахар, пальмовое масло, кукурузный крахмал, глазурь (вода, сахар, кукурузный сироп, пектин, лимонная кислота, сорбат калия, искусственный краситель, каррагинан, фосфат натрия, бисульфит натрия, паприка). натуральный и искусственный ароматизатор-ванилин, соевое масло, яичные белки, ароматизатор дульче де лече (краситель карамель, натуральный и искусственный ароматизатор карамель, натуральный и искусственный ароматизатор масло, красители).
- Описание
Описание товара
Срок годности: Двенадцать (12) месяцев с даты производства при температуре минус 18С. После разморозки торт хранить в холодильнике (2-5С) в течение 5 дней. Дата производства указана на упаковке (день/месяц/год). Замороженный продукт хранить в морозильнике при температуре минус 18С. Размороженный продукт хранить в холодильнике при температуре /- 5С.
Способ разморозки: Замороженный торт поместить в холодильник с температурой 2-5С и размораживать в течение 8 часов. При комнатной температуре торт можно разморозить в течение 2-3 часов.
- Дополнительная информация
Дополнительная информация
Калорийность (кКал) 349
Жиры 23,18 г.
Вес (гр.) 1930
Углеводы 32,32 г.
Белки 5,97 г.
Вес на одну порцию (гр.) 120
Страна производства США
Количество порций (шт) 16
- Отзывы (0)
Добавьте первый отзыв “Чизкейк Карамельный”
Отзывы
Еще пока нет отзывов об этом товаре, Вы хотите оставить отзыв?